Дочке в день рождения!!!

Екатерина Папшева
Сегодня солнышко, твой третий день рожденья!
Поздравлю первой,как должно и быть.
Тебя люблю без всякого сомненья!
Хочу тебя заботой окружить!

Хочу тебе я счастья пожелать,
Чтоб сильной ты была и многого добилась!
Чтоб никогда не знала-как страдать!
И ни одна слезинка не скатилась!

Конечно ты для этого ещё мала!
Но пожелать тебе хочу так много....
Чтоб ты в сто раз меня счастливее была!
Об этом я просить буду у Бога!

Чтобы не знала горя и обид,
И чтобы солнышко всегда тебе светило!
И пусть Господь всегда тебя хранит!!!
Любви твоей чтобы на всех хватило!!!