Осенняя грусть

Светлана Комогорцева -Топоркова
В лесу осеннем дышится легко,
Здесь свежий воздух смешан
                с лёгкой грустью.
Пусть ты опять сегодня далеко,
Мы эту грусть с тобой
                к себе не пустим.
Ты улетел за журавлями вслед,
Вернёшься только с первыми снегами.
Но между нами расстояний нет,
Сегодня только осень между нами.
Интимная, загадочная грусть
Улыбкой лёгкой губ моих коснулась.
Над нами кружит осень. Ну и пусть.
Ведь с ней вторая молодость вернулась.
          
                2010 г.
Снимок из Интернета...