Первый снег

Галина Оболенская
Лёг на землю первый снег ранней сединой,
Дорогой мне человек снова не со мной.
Я не стану слёзы лить в тишине ночной —
Сочиню про нас стишок бойкий и смешной ...
Стишок -
Я люблю тебя, родной,
Больше всех на свете!
Пусть про это знают все:
Взрослые и дети.