О хорошем настроении

Шкуть Полина
В белой чашке я смешаю чай из снов,
Всё залью горячим кипятком.
Под внезаплый, злобный стук часов,
Побегу по своим мыслям босиком.

Всё вокруг как-будто карнавал.
Много ярких бабочек и масок.
В этом мире каждый умирал,
Потерявшись в облаке из сказок.

Не всегда в конце всё хорошо,
Ведь бывают и другие ноты
В нашем доме, черезчур большом,
Как всегда звучат одни фокстроты.

В пышной юбке из блестящей органзы
Я станцую с Звёздым Королём.
Не поднять утраченной слезы
Если вы идёте под дождём.

Всё сольётся в радужный каскад,
Искрами порежет наши руки.
Счастье в нашем мире на расхват,
Каждый в нём спасается от скуки.

Завтра научусь писать стихи,
Завтра же отправлюсь в небеса.
Добавлю сочно-спелые штрихи
Для вашего белёсо-бледного лица.

Закутавшись в вчерашнюю печаль,
Я простужусь под взглядами людей.
Мы будем своих Ангелов встречать
На мятости вчерашних простыней.

Испуг от слабого постукиванья слов
Ворвётся в сердце быстрым мотыльком.
Укрывшись под стабильностью домов,
Свернёмся маленьким и тёпленьким комком.

И пролежав так много много лет,
Забудем для чего сюда пришли.
И просигналив уходящим в след,
Поймём, что сновы мы с тобой одни.