Хочется

Александр Кок
раздрай
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2010/10/21/5799


Хочется,
то полетать, то упрочиться,
Землю толкнуть каблуком...

Тело -
не то, чтоб осточертело,
просто болит не по делу,
душу сжимая замком.

Выдумать,
чтоб самому и завидовать,
чтоб самому и взлететь.

Косточки -
эти ступеньки без тросточки,
в путь, где внизу только звездочки -
смерть.

Хочется
только слегка заморочиться,
чтобы костям не курочиться,
чтобы само по себе.

Кажется,
если с тобою завяжется,
может быть пыль и уляжется
тропкою в нашей судьбе.

    пародия

ХОЧЕТСЯ...
Так, что всё тело курочится,
Но не слегка заморочиться:
Чтобы без крыльев взлететь.

КАЖЕТСЯ...
Что-то с тобою завяжется.
Мой-то никак не уляжется,
Хочет тебя поиметь...

ВЫДУМАТЬ,
Что-то крутое, испробовать,
Чтоб самому и завидовать:
Вот, мол, какой я мастак.

СПОСОБЫ,
Чтобы тебя лихорадило..
Ты же словами обгадила,
Видно - не хочешь никак!