За шелком кожи

Аль Гена
За шелком твоей кожи не слышно шепота-лоска прохожих
Листья осыпаются с ветра, дома превращаются в километры
Небо плавится звездно-синим или солнцем на листке полыни
Я, банально, не нахожу себе места от доминанты твоего оркестра,
Кристаллы соли царапают веки, когда высыхают слезы, переполняются реки
Ты ищешь свой лес, шаман из племени одиноких, но здесь тучи низки, а горы глубОки
Их вершины в клочки разорвали воздух,  и часы говорят, что безумно поздно…
Мое тело вскипает рыком рыси, в жажде, в голоде, в отторжении  выси