я настрочу тебе письмо

Лариса Кораблева -2
я настрочу тебе письмо
ты не ответишь
посмотришь старое кино
и канешь в вечность

стихов страницу перечтешь,
а может разом
ее из памяти сотрешь
любовь-заразна

на подвиги не вдохновишь
и на обиды
сверкнет слезой знакомый стиш
"видавший виды"