Заглянув в свою душу

Лариса Островская
Заглянув в свою душу,
Поняла, всё во лжи.
Ведь и ад и рай
Две части души…

Не хочу я гореть
В адском пламени зла.
Выбираю свой путь
По дороге Добра.

От меня лишь зависит,
Куда мне идти.
По какой дороге,
По какому пути.

Отвергаю с души
Я гиену огня!
Только Бога Любовь
Поселяю туда!
 
Помогло Осознанье
Крылья мне обрести!
И подняться к Ра Свету,
Там начало пути!

Наполняя Любовью
Я дорогу свою,
Донесу я к престолу
Искру Божью свою!
22 окт. 2010г. Л. Островская