Внутри...

Без Верхняя
Её стихи забрызганы кровью--
Гейзером рвущейся из миокарда...
Её стихи заряжены нервом--
Выстрелы-пули по трассам и картам...
Её стихи пропитаны спиртом...
Дым сигаретный внутри троеточий...
Её стихи отравлены ядом--
Опий сочится в пробелы строчек...
---------------------------------
...Апофеоз...Апогей безысходности--
Её стихи,будто смех Гуинплена--
Извечный смех неулыбчивого лица--
Парад уродов...И строки им--сцена...