Счастья Волна

Зенцев Сергей Иванович
А Волна не поток,
Это счастья глоток,
Словно мысли полет,
Она тает как лед!

Вдруг взлетевшая ввысь,
Быстро падает вниз,
Разбиваясь у скал,
Нам оставит оскал!

Не успев отойти,
Она снова в пути.
Если будут так часты приливы,
Значит будем мы очень счастливы!