Осень

Самойленко Марина
Осень, осень, снова осень,
Уж в который раз.
Листья желтые дорога...
Снова вижу вас.

Так же облака несутся,
Тот же маскарад.
Но уже не так, как прежде,
Радуется взгляд.

Слишком все уже знакомо.
Прожиты года,
Когда радость молодая
Впереди нас шла.

И восторгом неуместным
Не горит уж взгляд:
Это, правда, просто осень
Свой трясет наряд.