Фантазии буйной сумасшедшей. часть двадцать третья

Моринна
С -в зайчонок Максимушка
Отрастил на макушке
Длинные ушки:
Слушает внимательно,
Занимается старательно,
Человечек такой собирательный,
Что найдет-сразу в кармашек:
Маленький винтик,
Круглый магнитик,
С десяток бумажек,
И ...даже
Клубочек синенькой пряжи!