Умом вам женщин не понять

Ева Ежовая
Умом вам женщин не понять
Параметр общий не измерить
Нас женщин нужно просто уважать
Любить, надеяться и верить.

Умом вам женщин не понять
И мысли женские не угадать,
Их вы не сможете узнать,
Вам остаётся только наблюдать.

Умом нас женщин не понять
Вам остаётся только любоваться,
Их мысли никогда не угадать
И в этом вам пора признаться.

Умом вам женщин не понять.
Ведь, женщина не знает чего хочет,
Вы чувствами пытаетесь играть,
А женщины прощают, хотя обидно очень.

Умом нас женщин не понять,
Мы знаем: все мужчины – звери,
Нам остаётся только лгать,
Что этого не знали на Венере.

14/10/2010 23:40