Пусть дождь подпевает...

Алекс Грей
Пусть дождь подпевает печальному джазу,
Сливаясь со мной в моём настроении.
Камин, Божоле, непонятная фраза…
И прочь улетают пустые сомненья.
Уж птицы давно приближаются к югу,
Туда, где песок, море, пальмы и пляжи.
А здесь снова осень с дождями и вьюгой
Свой нрав и характер однажды покажет.

Играет рояль, уставший от джаза…
Кто дождь не любил, тот не влюблялся ни разу…