Все хорошо

Ли Наталья
Иногда думаю: «было же все хорошо…»
И вдруг понимаю, что где-то свербит еще.
Но только это «еще» навсегда другое,
Настолько же и репродукции Гойи

Отличаются от оригиналов в Лувре –
Сам понимаешь – там небо иной лазури,
Такое небо висит и над Иссык-Кулем,
Когда воздух чист и холодом не прокурен…

И я вспоминаю, что все будет хорошо,
Я знаю, что все перемелется в порошок.
Лишь бы шрамы успели тканями зарасти,
Лишь бы новые корни в землю успеть пустить.

А ты затирай номера на моих ID,
Ничего не забудь, и пожалуйста тихо уйди…