Никита

Асията
Никита, ничего не забыто,
И как мы ехали в авто разбитом,
И как свернули, куда не надо,
Но ты знаешь, я была рада…
Никита, ничего не забыто…
Мы мешали крэк с Маргаритой,
У нас не было ничего хорошего,
Ну, разве что поездка в Польшу.
Как сам? по-прежнему на красный
Едешь? Неоправданный риск - напрасный…
Я теперь вообще не езжу,
Предпочитаю духоте Крайслера воздух свежий,
Люблю ощущать, как ветер дует…
Нет, Никита, больше не рискую.
Да, выжить пытаюсь, себя пытаю,
Нет, Никита, уже не мечтаю…
Мечты похоронены с тобой в могиле,
По началу цветы туда носила-
Восемь сиреневых роз и анашу…
Нет, Никита, больше не ношу.
Да, неожиданная встреча и не из приятных,
Ты ведь оставил заметные пятна
В моей истории.
Но я счастлива
И не скрою этого.
Всё впереди? Нет, моя книга уже закрыта.
Никита, ничего не забыто.
Неожиданная ночная встреча…
Думала, будет легче…





13.09.10