Сын гуляет, взрослеть не желая

Лазарева Наташа
Сын гуляет, взрослеть не желая.
Сын гуляет, здесь я – не указ.
И невыспавшаяся и злая
Я у двери встаю в сотый раз.

В семь утра мне бежать на работу
(Хорошо ещё, не за станок).
К сорока поумнела я что-то,
А сыночку умнеть невдомёк.

Я полночи сижу у окошка,
Свет включён – вдруг, быстрее придёт?
Но шепнула на ушко мне кошка:
- Это зависть уснуть не даёт.