крик души...

Анастасия Плёкина
Люблю пить по утрам горячий кофе...Кофе-он мой...говорят,что теперь кофе стало -оно....А самое страшное,что вроде из-за того,что основная масса нашего русского ,да и не только населения,в силу своей безграмотности, не может переучиться......Может позже и мат официально будет разрешён...народ ведь не переучишь...
              22.10.10