Летняя ночь

Игорь Бычков 1
Ночь...Под звуки тишины
Напоит своей прохладой.
Звезды хорошо видны,
Больше ничего не надо.

Голова сейчас пуста,
Её мягкий дым заполнил.
День прошедший-суета,
Череду других дополнил.

Времени привычный ход
Отменяется невольно.
Папиросу снова в рот,
Чудный вечер, так спокойно.