Весна. Шуты и чудодеи...

Андрей Александрович Андреев
Весна.Шуты и чудодеи,
со сна опухшие каналы...
Я круглосуточно балдею
от неизбежности финала

и,майским солнцем утомлённый,
ищу,где спрятаться от зноя...
А в кабачке на Миллионной
всегда есть пиво разливное,

и там,мечтая о нимфетках,
о чемодане кокаина,
я сочиняю на салфетках
стихи о тех,кого покину...


                2009