Давай?..

Стюша Ситникова
Давай приду?давай я вернусь?
давай с новой строчки напишем?
давай я туманом в руках расстворюсь?
Давай закричим воды тише?

давай на кусочки я розобъюсь?
давай залечу твою рану?
давай я тебя буду ждать и дождусь?
Давай я настрою гитару?

Давай я опять проложу к тебе путь?
давай мы оставим все преждним?
давай попытаюсь назад все вернуть?
давай ты оставишь надежду?

давай ты откроешь глаза на яву?
давай я напомню что было?
давай нарисуем мы мелом "люблю"?
давай пока все не остыло!

давай я опять тебя выйду встечать?
давай завтра на нашем месте?
давай один раз сходим мы погулять?
Давай мы пройдемся мы вместе?

давай?ну пожалуйста дай один шанс!
давай?нарисую красиво
давай что осталось,осталось у нас!
давай то что все таки было?

давай?ну разок!хорошо?хорошо.
давай в небо выпустим птицу?
давай улетим вместе с ней высоко?
давай чтоб потом не разбиться?