***

Алексей Селезнёв
...Вначале была музыка.
Потом- уста,глаголящие свыше,
Потом-я сам,гарцующий на крыше,
Потом-беспамятство...бессилие потом.

Сломался весь и продали мой дом,
Где вырос я,где ночью пели мыши
И потерялся где-то за углом...
Там мне сказали:"Ты,из дома вышел".