Пепел на очах

Стюша Ситникова
Чуть виден на ресницах пепел
Слышна чуть дрожь моего сна
Я снегопадами согрета
И мне не жаль.Не жаль тебя,
ведь ты не просто был единым,
одним для сердца моего,
А ты оттаил снег и льдины
вокруг двоих нас.все равно
я знала что спасеньем павших
я не продвину наш финал.
мы вместе парочка уставших
от чувств,сердец,что как метал
не пропускают ни тепла,
ни разноцветной облицовки.
тебя согрет ей весна
оденет в новые обновки.
Меня она спасет иначе-
она сотрет во мне огонь.
чего не знаю,просто плачу...
но пепел на очах не тронь.....