не хватает нас

Марла Кингсли
в моих колонках играет
drum & bass
а в голове тысячи мыслей
первый снег за окном прошелся
тебе так не хватает "нас"
и так сложно найти жизни новый смысл
а на душе скребутся крысы
и мне просто
обжигающе пусто
а ты снова где-то глушишь с друзьями
изводить друг друга
называется у нас искусством
курить тихо в форточку
не забывай меня, подруга
иначе мне опять будет безумно грустно