интима

Родничок
Сегодня хочется молчать,
Последний долг я оплатила.
Сегодня хочется молчать,
Спокойно «нет» я закрепила.
Сегодня хочется молчать,
Постигнув многое вдали.
Сегодня хочется молчать,
Собрав все капельки любви…