Надпись

Технотрэш
«Буду Жить и Верить,
по земле ходить,
буду как и прежде,
я Её любить»

Никакого смысла,
в этих вот словах,
все мои надежды,
превратятся а прах.
Никогда не вспомнит,
обо мне Она,
я корабль разбитый
и не покину дна.
Я на дне песчаном,
в море суеты,
как зарасту кораллом,
не увидишь Ты.
В трюмах, где живёт планктон,
где всегда темно,
старые тетради,
старое вино.
Ты ко мне не приходи,
это западня,
ничего хорошего,
нету от меня.
Маска, ласты и фонарь,
трубка и баллон…
зря стараешься родная,
не поможет он.
Не понять любви моей,
тёмной как вода,
не хочу чтоб приходила,
Ты ко мне сюда.
Не увидеть никому,
даже ярким днём,
надпись: «Буду Жить и Верить…»
на борту моём.
А в мечтах я парусник,
на пенистой волне…
но не сбыться этому…
я лежу на дне.

TEHNOTRASH     2010
tehnotrash@yandex.ru