Жизнь твоя по новому польётся..

Жизнелюбов
ЖИЗНЬ ТВОЯ ПО НОВОМУ ПОЛЬЁТСЯ..

Время еще придет и всё управится,
Мечта твоя, как колос прорастет.
И счастья с ней тебе прибавится,
А грусть созрев, на землю упадет.

Так поливай мечту росою счастья,
И подбивай как грядочку в саду.
И  растворятся дни твои ненастья,
И скорбь уйдет как ветер в пустоту.

Душа твоя опять из пепла возродится,
И в сердце розы счастья зацветут.
Любовь к тебе, как лето возвратится,
И дни печали в неизвестность уплывут.

И тело расцветёт как яблоня весной
И запах радости повсюду разольется
Придет твой долгожданный и родной
И жизнь твоя по новому польётся.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  25.09.2010