покупаю и рву билеты на поезда

Чарли Был Рыбой
Покупаю и рву билеты на поезда,
уходящие в дальние северные города
если вдруг я останусь здесь,мне не сдобровать-
оттого вот и остаюсь пятый год подряд,
покупая билеты на чертовы поезда
и не приходя на вокзал
знаю,мне ****а
в этом городе
только уже не боюсь совсем
я предельно сделался смел
я настолько смел,
что покупаю и рву билеты на поезда
дальнего следования
день изо дня
и бросаю
на рельсы их,и везут машинисты
отпечатки моих замерзающих белых пальцев
в города,до которых я никогда
никогда не доеду.
и пока ты живешь там и куришь,и пьешь свой виски
я учусь оставаться здесь и не приходить,
чтобы после не уходить,как всегда,по-английски
если проще-по-свински
чтобы
не уходить.