Мне б психолог

Счастье Ищущая
Мне б психолог с улыбкой елейной наставил диагнозов.
Он сказал бы, что я недостаточно самодостаточна,
И что надо бы мне подлечить эти странные странности,
И назначил бы кучу релаксов-душевных диалезов.

А мне стала совсем не нужна эта лично-достаточность.
Мне бы хлором отмыть моё грустное прошлое набело.
Чтобы ты не узнал, что когда-то о ком-то я плакала
И хотела к кому-то бежать моя глупо-мечтательность.

Я за запах кожи твоей отдала бы бесценное.
Мне б сто лет просыпаться от этого взгляда янтарного,
И пускай назовут меня ветреной, чУдной и странною,
Твоим именем я б не звезду, а большую Вселенную.

Мне б психолог назначил сеансы неделей на несколько.
А я только с тобой невозможно-единое целое.
За тобой я на край хоть чего-самая смелая.
Ты сегодня признался - лечить от меня тебя без толку!