Закат

Полина Виноградова 2
Сотни тысяч зажженных свечей
Послесловием долгого дня
Освещают начало ночей,
Согревая тебя и меня.

Припев:
Из последних лучей,
Из всё тающих сил,
Пробиваются сполохи света.
Только кто-то пришёл
И закат погасил,
Не давая гореть до рассвета.

И наступит в душе тишина,
Извлекутся нежнейшие ноты,
Может ночь в чем-то даже права,
Оставляя закат без работы.

Припев:
Из последних лучей,
Из всё тающих сил,
Пробиваются сполохи света…
Только я бы закаты,
Друзья, не гасил,
Оставляя гореть до рассвета…