Это были последние сны

Нэнси Спирина
Это были последние сны,
Как роскошных кружев блистанье
Это было последнее «ты»
В полумраке потери сознанья.

Это был предрассветный туман
Как изморось утренних рос
Это чуть неприкрытый обман
И ответ на  извечный вопрос

Где-то там, за зарей и восходом
За границей сиянья небес
Босиком, с утра, мимоходом
Побегу к тебе через лес.