Осенний снег...

Владислав Владимирович Плотников
Осенний снег, негаданно-нежданно,
Средь желтой и оранжевой листвы.
Зима казалось будет долгождана,
Но снова в валенки одеты я и ты!

Осенний снег, кружился хороводом,
Как в сентябре кружилася листва.
И в октябре осенняя природа,
Была окутана дыханьем декабря...