Плакал снег

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
http://yadi.sk/d/LLfRIL1QwT6k

Плакал, снег водой стекая,
Да на речке полынья,
Ты сказал: судьба такая,
Ты другой, другая я.

Припев:
Плакал снег, вода сочилась,
По лицу земли текла,
Я с тобою разлучилась,
И терпела, как могла.

Снег ложился сединою
На поляны наших встреч,
Трудно быть самой собою,
И любовь свою беречь.

Припев:
Плакал снег, вода сочилась,
По лицу земли текла,
Я с тобою разлучилась,
И терпела, как могла.

Падал  снег, вода  застыла,
Затянулась  полынья,
 Ты напомнил всё, что было,
У тебя и у меня.

Припев:
Плакал снег, вода сочилась,
По лицу земли текла,
Я с тобой  не разлучилась,
Всё стерпела, всё смогла.