Тропинки

Полина Виноградова 2
Послушать песню: http://yadi.sk/d/tG7oa0tg8wisf

Сходятся, расходятся на земле тропинки,
Манит отражение ключевой воды,
Обо мне расскажут  хрупкие снежинки –
Для тебя  оставлю белые следы.

Припев:
Нежные-пренежные,
Полевые, снежные
Тянутся тропинки по пути.
А потом, как водится,
Все в дорогу сходятся,
По-которой хочется идти.

Вечная история – всё идёт по кругу,
Шепчутся с рябинами ночью тополя.
Как завороженные ищем мы друг друга,
Только возвращаемся на круги своя.

У дождя и осени друг о друге спросим мы,
Длинные,  холодные  будут вечера,
Но однажды просекой тропка выйдет к мостику,
На котором встретиться нам пришла  пора.