Давай не будем

Ирина Сезам
Не трогай, мой хороший, то, что было.
Не вороши. Ведь это даже пошло.
Не узнавай всех тех, кого любила-
Они давно уже остались в прошлом.

И у тебя свой опыт за плечами-
Встреч и разлук, ошибок разных тоже.
Что было- то уплыло со слезами.
Давай-ка помечтаем о хорошем.

Да, у обоих было много фальши.
Я у тебя выпытывать не буду.
Если захочешь,сам тогда расскажешь,
А я цветы на пепле раздобуду.

Зачем тащить с собою в будущее
Тот прежний груз ошибок и невзгод?
Я верю- впереди лишь только лучшее,
Пусть не безоблачное- счастье ждет.