Скрес

Дмитрий Жигалов
Когда Мы вместе - Мы  семья !
Любовь в сердцах не прячем !
Объединиться, Быть собой !
Нелёгкая задача. 
Когда Мы вместе - Мы пройдем !
Что скрыто в нас узнаем !
Над злым началом победим !
Союз Души исправим .
Когда Мы вместе - Мы живём !
День, ночь, теперь едины !
Благодарим Тебя за всё !