Ну, что ж ты молчишь?

Владимир Звягин
Ну что ж ты молчишь? 
                Ты ж хотела заплакать,
Пропеть, закричать,
                чтоб пронзить тишину!
Так что ж ты не крикнешь!? -
                Боишься, однако?...
Знать  -  воля твоя,
                что в тиши я живу?!

А нужно, всего-то,
                чтоб звуки,
                как брызги,
Взлетели,
          взорвались
                в беззвёздной ночИ!...
... Так мало,
              так тихо
                мы просим у жизни ...
Прошу тебя -
             Громче!
                Кричи!!
                Не молчи!!!