Творчество

Артём Коломиец
Ты маг или простой повеса?!
Ты дерзкий ветер или лёгкий бриз?!
Кленовый лист из плачущего леса?!
Или красивой девушки каприз?!
Ты не мечта десятка миллиардов,
Но о тебе мечтают многие! Но ты
Касанье струн малоизвестных бардов
Ты выше непридуманной мечты!
Ты - фотоснимков робкое дыханье
Ты - сотни струн десятка стройных арф
Ты - мудрость, воплощенье знанья
Ты - дорогой венецианский шарф
Ты - плачущие струны клавесина
Ты - воск застывший полу умерших свечей
Ты - дорогой коньяк, изысканные вина
Ты - сладость горькая замолкнувших речей
Ты - облако раскуренной сигары
Вечерний скрип покоев половиц
Ты - чудо, волшебство, невиданные чары!
Ты - всё, где не сыскать границ!
Кто ты, мерцание сознания
Мираж, меня сковавших пут?!
Ты не напрасное людское изваяние,
Ты всё, что люди Творчеством зовут!