Большой взрыв

Лика Поо
И прошлое возможно изменить,
Но невозможно что-либо исправить.
Жизнь коротка, и научиться жить
Нельзя никак без этих грустных правил.

Всё в переносе сил и вещества.
Энергия не создаёт покоя.
И пик и спад перенесу в слова -
Хоть опыт мой чего-нибудь да стоит.

И ревность, эту глупую труху,
Отрину в  пыль космического взрыва.
Живое всё несёт и чепуху,
Но главное  - нести её красиво.

И шум извне появится во мне,
Прислушаюсь – лишь слабый отголосок -
Вселенная рождается во тьме,
Пространство сжато в мой мгновенный возглас!