Полет над Америкой

Геннадий Танский
На шуточную рецензию Алекса Сидорова  к произведению "Солдат ребенка не обидит" http://www.proza.ru/2010/10/16/515

Ученье наше затянулось
Полет продолжился во тьме.
Атлантика внизу тянулась
Свободы факел мне мигнул во тьме.

И тут я в микрофон услышал
Отдельные слова на ихнем языке.
Про маму, Родину такое я услышал,
Что все взорвалося во мне.

Лететь обратно, мочи нету
Мой керосин уж на нуле.
Заправщик там, вокруг лишь звезды
Чихнул мотор в полнейшей тишине.

И тут я вспомнил все обиды
Про США и ихний рай.
Прикинул цель и мигом
Автопилоту курс задал.

Я русский, не фанат исламский
И не кричу: "Алах ахбар".
Но Штаты для тебя привет бесплатный
К земле несется многотонный дар.

Конечно, это были  игры
И не дай бог такой финал.
"Мочить" врагов мы будем только в играх
Для дружбы есть другой канал.
22.10.10г.