Тебе одной

Шмуэль Зильбер
Не видел никогда её лица я
И адреса её не знаю,
Связала нас лишь рифмоплётства вязь-
Вступили мы в порочащую связь!

Я её друг,она моя подруга,
Но как близки,как чувствуем друг друга!
Сожительствуем мы в объятьях Интернета
Ну кто осудит нас за это?