Безысходность

Юкатана
Малогабаритные квартиры -
Затерты мысли в дыры.
Небольшая квадратура -
Замкнутого круга.
Безысходность душит -
Проветриться бы в душе.
Коробок тесный -
Нерв железный.
Угловатость изученная -
Душа измученная.
Непробиваемая крепость -
Пустая нелепость.
Сознания камора -
Бытие в заборах.
Променял шторы на шоры
Сел и заплакал...