Тополя, потихоньку желтея

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"



Тополя, потихоньку желтея,
Не спеша свой роняют наряд.
А каштаны, листвою краснея,
О весеннем цветении мнят.

По реке ветер, волны гоняя,
Все прохладнее веет в лицо.
Третьи сутки, дожди не стихая,
Не пускают ступить за крыльцо.

В небе пасмурном, луч, прорываясь,
Шлет от лета прощальный привет.
Только осень, совсем не печалясь,
Нарядилась в красивый жакет.

Так с годами, не зная печали,
Пролетел и наш век золотой.
И ничуть, на судьбу не серчая,
Позитивный храним мы настрой.