Вслед

Макошь Елена Кабардина
Вслед за любовью светлые мужики,
как за ветрами истинные скитальцы,
не за перстнями рубенсовской руки,
а за свободой ласковых чутких пальцев
в тонкой пыльце от диких июльских трав,
за выраженьем глаз и за изгибом тела,
вслед за улыбкой, ставшей нежней с утра
и за словами, сказанными несмело…