Ты говоришь...

Марина Эпштейн 2
Ты часто говоришь,стихи мои грустны
И не дают от жизни сном забыться,
И заставляют, нехотя, раскрыться,
И душу теребят,и слишком уж честны...

Ах,умница!  Спасибо, дорогая!
О лучшей похвале я не мечтаю.