Одиночество

Кулаков Владимир Савельевич
Мне одиночество  не приговор,
А лишь урок чистописания
Своей судьбе скажу в укор,
Зачем мне чистый лист,
Душевные страданья.

Быть может это навсегда?
Я знаю это лишь на время.
Когда нибудь ведь
Оборвётся эта полоса,
Прижмёшься ты ко мне
И слёз в подушку никогда!