Я буду любить тебя, даже если умру...

Владимир Кирш
 Я буду любить тебя,даже если умру,
Играют волосы твои на ветру,
Играет сентябрь желтой листвой,
Все желтое,-это к разлуке с тобой.

Пройдет сентябрь,январь,зима,
Ты это все захотела сама !
Стихи ты  любишь  и  любишь прозу,
А на душе,-февраль и морозы!

А на душе метель и вьюга,
Жаль не смогли мы понять друг друга!
Может быть просто ,не захотели,
Годы любви мимо нас пролетели!

Годы любви,годы разлуки,
Я согреваю озябшие руки,
Ты вся дрожишь словно лист кленовый,
Ну почему я такой бестолковый!

Раньше тебя почему я не встретил,
Землю топтал зря на этом свете,
Я бы всю жизнь начал сначала,
Милая,как же тебя не хватало !

Твоей улыбки и глаз твоих,
Моей любви хватит нам на двоих,
Меня же сильно любить не надо,
Глаза и губы твои мне награда.

Губы,глаза,брови ,ресницы,
Ими я пьян,-мне б тобой похмелится!
Я из за них брошусь в мутную воду,
Отдайте Любовь,-заберите свободу!