***

Антипов Василий
Я с каждым днем все больше влюбляюсь
В ту звезду, что вдали от меня
И каждый день все удивляюсь
Насколь ближе она для меня
          ***
Прижав её хоть на мгновенье
Готов на небо взлететь вместе с ней
И те чудесные миги забвенья
Я вспоминаю в душе все сильней
          ***
И каждый раз понимая прекрасно
Что мне недолго быть рядом с ней.