Просто войди в поток...

Наталия Черкунова
…просто войди в поток
жизненной силы Любви...
сделай Огня глоток,
Сердце своё зажги,
вспыхни звездой в ночи,
песню свою пропой,
радость душе верни,
вспомни себя, герой.
Мир из иллюзий – снов
память твою украл
и превратил в рабов
звёздный потенциал.
В матрице сладких грёз
Духу бразды отдай.
…только не надо слёз –
с ними не пустят в Рай.



21 октября 2010