Я просто без тебя немножечко грущу...

Дина Давыдкова
Приветики!!!  И снова мне не спится...
Опять горячий чай с корицей пью.
Ты, знаю,спишь давно,И что же тебе снится?
А я вот по тебе немножечко грущу...

Ну как ты там, скажи? Устал, наверно?
Поспи, родной, ведь завтра вновь - дурдом...
Забудь, что мокро, холодно и скверно;
Снег, дождь, мороз, - всё это за окном...

Заройся в одеяло и уткнись в подушку,
Расслабься и забудься сладким сном.
Я подкрадусь к тебе котёнком, ближе к ушку...
Тихонько песню прожурчу, свернусь клубком.

Свой носик ледяной под  мышку спрячу,
А утречком на цыпочках уйду.
Вернусь вновь в сумерках - и не могу иначе.
Я просто без тебя немножечко грущу...
23.10.2010